«Deutsche Welle‎» сняла сюжет о Карабахе

2 Авг 2015: 12:08. Автор: | Комментариев нет »

Немецкая телерадиокомпания «Deutsche Welle‎» сняла сюжет о Нагорном Карабахе под названием «Напряженность нагорно-карабахского конфликта возрастает».

По словам автора, конфликт в Карабахе на долгое время исчез из внимания, несмотря на то, что в ходе войны 20 лет назад погибло почти 30 тыс. человек. Перемирие принесло мир, однако в последнее время поступают сообщения о нарушениях.

Один из карабахцев, снятых в сюжете, подчеркивает, что они не хотят войны, а лишь защищают свою землю, церкви и семьи. Между тем глава МИД Карабаха Карен Мирзоян подчеркивает, что карабахцы не боятся войны. «Мы думаем, что можем дать адекватный ответ на попытки н ачать войну»,- отмечает он.

Автор сюжета посещает не только Степанакерт, но и боевые позиции, добавляя, что только несколько десятков метров отделяют две стороны друг от друга и от еще одной кровавой войны на Кавказе.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.