1800 сотрудников «Наирита» получили свои зарплаты

2 Авг 2015: 12:15. Автор: | Комментариев нет »

1800 сотрудников завода «Наирит» уже получили свои зарплаты, обещанные правительством, а последние 600 сотрудников получат в понедельник. Об этом вчера, отвечая на вопрос информационного агентства «ФактИнфо», сообщила член координационной группы сотрудников завода Ануш Арутюнян.

Напомним, что уже продолжительное время, как сотрудники «Наирита», посредством акций протеста, требовали выплатить задолженные им зарплаты за два года. А правительство заявляло, что завод – частная собственность, и у завода нет средств.

Однако, когда согласно договоренности, достигнутой с Межгосударственным банком СНГ, банк уступил свои права в отношении покинувшего завод собственника – компании Rhinoville Property Limited – правительству Армении, и сотрудники завода подписали договора, в которых отказались от своего права обратиться в суд и потребовать штрафы взамен на невыплаченные им зарплаты, правительство приняло решение выплатить их зарплаты.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.