Наиритовцы будут требовать перезапуска завода – одного из важнейших для Армении

3 Авг 2015: 14:21. Автор: | Комментариев нет »

Нынешние и бывшие сотрудники завода «Наирит» собрались 3 августа у здания Правительства Армении, требуя перечислить невыплаченные зарплаты ещё 600 сотрудников, а также перезапустить предприятие. Об этом заявила бывшая сотрудница завода Анаит Манукян. «Перезапуск завода – это не только возможность новых рабочих мест. Всей нашей стране станет лучше. После того, как нам перечислят зарплаты, мы продолжим бороться уже за перезапуск», - сказала она.

Бывший пресс-секретарь завода Ануш Арутюнян, в свою очередь, отметила, что перечисление зарплат сотрудников «Наирита» сыграло нынешнему Правительству на руку: кабинет Овика Абрамяна решил проблему, созданную его предшественником Тиграном Саркисяном. «Сегодня мы собрались, скорее, чтобы поздравить друг друга и встать рядом с теми, кто ещё не получил своей зарплаты. Не стану отрицать, наша долгая борьба дала результат, и Овик Абрамян смог найти решение проблеме, созданной бывшим Правительством», - подчеркнула она.

Напомним, что Правительство выплачивает зарплату сотрудникам завода за счёт прибыли энергетических госкомпаний. Из 2400 сотрудников зарплаты получили уже 1800, остальным 600 зарплаты пообещали перечислить сегодня. Завод не работает с 2010 года. Сотрудники не раз пикетировали здание Правительства и резиденцию президента.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.