Посол ФРГ: Хочу реализовать германо-армянский потенциал

3 Авг 2015: 15:05. Автор: | Комментариев нет »

Председатель парламента Армении Галуст Саакян 3 августа принял нового посла Германии в Ереване Бернхарда Маттисаса Кислера. Об этом сообщили в пресс-службе парламента.

Спикер выразил надежду, что за годы его работы ещё сильнее укрепятся отношения Армении и Германии. За последние годы, отметил он, активизировались связи межпарламентских групп дружбы в обеих странах, участились взаимные визиты. Саакян поблагодарил Германию за уравновешенный подход к региональным вопросам, касающимся Армении. Что касается сотрудничества в образовательной сфере, то армянская молодёжь участвует в германских программах, совершает частые визиты в Германию, а в этом году Национальное Собрание Армении готово принять двух студентов их ФРГ.

Посол, в свою очередь, отметил, что за прошедшие годы между Арменией и Германией сложились дружественные связи. Что касается экономической сферы, то в ней у посла есть большой опыт, который он поставит на службу реализации потенциала, имеющегося между двумя странами. Говоря о внешней политике Армении, Кислер отметил, что Германия была бы рада, если бы Армения могла улучшить отношения со всеми соседними странами.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.