Высокопоставленные гости из Турции посетили в «Цицернакаберд»

3 Авг 2015: 18:20. Автор: | Комментариев нет »

Почетные гости, прибывшие в Армению из Турции, с целью принять участие в церемонии открытия 6-ых Всеармянских летних игр, 3 августа в сопровождении председателя Всемирного комитета Всеармянских игр Ишхана Закаряна и членов Исполкома посетили мемориальный комплекс жертвам Геноцида армян «Цицернакаберд».

В составе делегации находились мэр города Ван Бекир Кайя, мэр города Битлис Хусейн Олан, мэр города Мутк Озкан Бирлик, мэр города Норшен Эммин Озкан, мэр города Сур в Диарбекире Фатма Шык Барут и другие высокопоставленные лица.

В новом выставочном зале Музея-института Геноцида армян им представили исключительные экспонаты и фотографии. Делегаты возложили цветы и преклонили головы перед вечным огнем, увековечивающим память жертв Геноцида армян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.