Арцах не собирается передавать Германа Стерлигова азербайджанской стороне

3 Авг 2015: 19:08. Автор: | Комментариев нет »

Республика Арцах не намерена передавать российского предпринимателя Германа Стерлигова азербайджанской стороне. Об этом заявил пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян.

«Стерлигов не является гражданином Арцаха, он – гражданин России, но на данный момент находится в Арцахе. Что касается того, что Азербайджан объявил его в розыск, могу сказать, что мы никогда не передадим азербайджанской стороне человека, который не сделал ничего плохого Азербайджану. Уверяю вас также, что азербайджанская пропагандистская машина не сможет ничего сделать, правоохранительные органы Азербайджана не могут приехать в Арцах и арестовать его, это всем очевидно», - сказал Бабаян, сообщает Galatv.

Что касается утверждения Германа Стерлигова о том, что Азербайджан уже признал независимость Арцаха, Давид Бабан отметил: «Российский бизнесмен очень логично объяснил, Арцах уже признан азербайджанскими властями в качестве отдельного государства, что они неоднократно доказывали своими действиями».

 

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.