Члены Горсовета Глендейла обсудили сотрудничество с членами Совета старейшин Еревана

4 Авг 2015: 12:25. Автор: | Комментариев нет »

Члены Городского совета Глендейла Вардан Карпетян и Паула Диване, прибывшие в Ереван в связи с 6-ми Всеармянскими летними играми, 4 августа встретились с главой фракции правящей Республиканской партии Армении в Совете старейшин Еревана Сергеем Мкртчяном и членом фракции, председателем Финансово-кредитной комиссии Совета старейшин Наирой Нагапетян. Во встрече участвовал также председатель Национальной скаутской организации Армении Грачья Шмавонян.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Еревана, Сергей Мкртчян и Наира Нагапетян кратко представили гостям модель управления Еревана, приоритеты и программы. Были представлены также структура и деятельность Совета старейшин.

Вардан Карпетян, в свою очередь, представил модель управления и стратегию Глендейла, отметив, что Городской совет состоит из 5 членов, из которых избирается мэр.

Стороны выразили готовность сделать взаимодействие Еревана и Глендейла более предметным и предначертать ряд направлений для сотрудничества.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.