Массовая резня детей в России

4 Авг 2015: 16:35. Автор: | Комментариев нет »

Полицейские обнаружили расчлененные останки шести детей в Нижнем Новгороде. Дети воспитывались в одной семье и пропали из виду 25 июля. Останки были найдены спустя 11 дней. Местонахождение их родителей устанавливается

Расчлененные тела шести детей в возрасте до шести лет были обнаружены в квартире в Нижегородском районе Нижнего Новгорода, сообщает региональное управление СКР.

Убитые дети воспитывались в одной семье. С 25 июля 2015 года они перестали посещать дошкольное учреждение, о чем сотрудники сообщили в полицию. Спустя 11 дней, 4 августа, следователи регионального следственного управления СК России и сотрудники полиции направились по месту жительства детей. Входную дверь в квартиру им никто не открыл, поэтому полицейские проникли в помещение, где обнаружили расчлененные останки детей.

Как сообщает HayastanNews.Com со ссылкой на LifeNews, журналисты выяснили имена детей, ставших жертвами страшной трагедии. Самой старшей девочке оказалось всего семь лет.

В частности, удалось установить имена и возраст детей: это семилетняя Алена, шестилетний Федор, пятилетняя Соня, трехлетний Никифор, двухлетний Илья и годовалая Даша.

По предварительной информации, в убийстве шестерых детей, а также своей супруги подозревается муж и отец погибших Олег Б. 1963 года рождения.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.