Армения заняла третье место по промежуточным итогам заездов первых экипажей «Танкового биатлона»

5 Авг 2015: 11:26. Автор: | Комментариев нет »

Армения заняла третье место по промежуточным итогам заездов первых экипажей в индивидуальной гонке на «Танковом биатлоне», сообщает ТАСС со ссылкой на главного судью Армейских международных игр генерал-майора Дмитрия Горбатенко.

«По итогам заездов первых экипажей на «Танковом биатлоне» первое место занял Казахстан, второе место у российской сборной, а третье — у Армении», — уточнил Горбатенко.

Как подчеркнул генерал, «это предварительные итоги только первого заезда». «Все может измениться — могут поменять и лидеры, и аутсайдеры», — отметил он.

Сегодня в рамках «Танкового биатлона» завершатся заезды вторых экипажей. Сначала выступят вторые экипажи из Анголы, России, Монголии, Индии, Китая и Армении. Во второй половине дня гонку завершат представители Кувейта, Киргизии и Казахстана.

Лидеры индивидуальных гонок определятся 6 августа по результатам заездов экипажей всех 13 команд-участниц. Лучшие восемь команд продолжат борьбу в эстафете, финал которой состоится 15 августа.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.