Теперь сотрудники «Наирита» будут бороться за перезапуск завода

5 Авг 2015: 16:19. Автор: | Комментариев нет »

Борьба сотрудников завода «Наирит» не ограничивается зарплатами. С сентября они начнут бороться за перезапуск завода. Об этом заявили журналистам 5 августа бывшая пресс-секретарь завода Ануш Арутюнян и глава заводского профсоюза Грач Тадевосян.

Зарплаты многих, добавила Арутюнян, едва хватит на то, чтобы рассчитаться по долгам за последние месяцы. Она подчеркнула, что если завод не перезапустят, многие просто уедут из страны. «Ряд сотрудников завода, в том числе химики, в Армении больше нигде работать не могут, никто им работы не предлагает. А за рубежом обещают большие зарплаты. И однажды человек просто не выдержит и уедет, раз ему здесь ничего не предлагают», - сказала Арутюнян. Она не согласилась с результатами аудита Всемирного банка, по которым завод нужно закрыть. «Для восстановления завода нужно всего 57 миллионов долларов, а не 350, как отмечается в аудите», - заключила Ануш Арутюнян.

Отметим, что 4 августа всем сотрудникам завода были полностью выплачены долги по зарплате.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.