В России намерены ввести продуктовое эмбарго против Грузии

5 Авг 2015: 19:31. Автор: | Комментариев нет »

Как передает информационное агентство Sputnik Georgia, Минсельхоз России прорабатывает проект постановления о введении продуктового эмбарго против стран, которые присоединились к антироссийским санкциям. Пока нет точной даты готовности документа, сообщает пресс-служба ведомства.

«В настоящее время прорабатываются предложения в правительстве РФ в отношении семи стран, уже прорабатывается проект постановления»,- сообщили в пресс-службе.

Ранее во вторник премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что правительство РФ может обратиться к президенту страны Владимиру Путину с просьбой расширить список государств, попадающих под продовольственное эмбарго.

Ранее сообщалось, что Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина присоединились к продленным экономическим санкциям ЕС в отношении РФ.

В Минсельхозе РФ сообщили, что вопрос о введении контрмер прорабатывается также в отношении Грузии. «Список стран уточняется»,- сказал представитель министерства.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.