Главком Сухопутных войск РФ назвал Армению одним из основных конкурентов России на «Танковом биатлоне»

6 Авг 2015: 00:14. Автор: | Комментариев нет »

Армения, Казахстан, Сербия и Китай являются основными конкурентами России на «Танковом биатлоне», но не исключен и неожиданный финал. Такое мнение высказал в беседе с журналистами главком Сухопутных войск РФ генерал-полковник Олег Салюков.

«Два дня показали, что у нас группа государств, которые достаточно прилично выступают. Сейчас из всех 39 экипажей выбирается восемь команд, потом четыре для финала. Пока на данный момент Россия, Казахстан, Армения, Сербия и Китай — основные, и думаю, эти пять стран разыграют финал между собой», — цитирует ТАСС слова Салюкова.

При этом, по его словам, хорошо выступают все команды. Главком подчеркнул, что на соревнованиях «все может быть». «Сейчас какая-либо машина встанет на каком-либо препятствии и все изменится», — пояснил он.

Пока Россия лидирует на «Танковом биатлоне». В тройке лидеров также находятся Казахстан и Армения, за ними следуют Китай и Индия. Первый этап состязаний — «Индивидуальная гонка» - завершится в четверг, 6 августа. По итогам будут отобраны восемь команд-полуфиналистов, а четыре лучшие сборные попадут в финал, который пройдет 15 августа — в день закрытия Армейских международных игр.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.