Сына губернатора Сюникской области Армении освободили от армии как психбольного

6 Авг 2015: 09:48. Автор: | Комментариев нет »

Пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян в беседе с корреспондентом газеты «Айкакан жаманак» подтвердил информацию о том, что ныне находящийся под арестом по делу о драке в Горисе сын скандально известного губернатора Сюникской области Сурена Хачатряна Тигран Хачатрян на 3 года получил отсрочку от службы в армии в связи с проблемами с психическим здоровьем. Ему поставлен диагноз: «умеренно выраженная неврастения».

«По словам Арцруна Ованнисяна, Тигран Хачатрян освобожден от службы в армии не приказом министра обороны Сейрана Оганяна, а решением военно-медицинской комиссии. То есть в комиссии убедились в наличии у Тиграна Хачатряна психических проблем и в его негодности к службе. Однако данное обстоятельство не было учтено в случае с показаниями Тиграна Хачатряна по делу Будагянов. Если Тигран Хачатрян действительно страдает «умеренно выраженной неврастенией», то возникает вопрос в связи с достоверностью его показаний как по делу о драке в Горисе, так и по делу Будагянов. Как мы сообщали ранее, сын губернатора переведен в медчасть уголовно-исполнительного учреждения «Нубарашен». Примечательно, что освобожденный от службы в армии сын губернатора является председателем Горисского территориального комитета молодых «Еркрапа», более того – недавно награжден памятной медалью союза добровольцев «Еркрапа» главой этой организации Манвелом Григоряном», - пишет «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.