Певцу-шансонье Александру Новикову сломали руку в драке в Москве

6 Авг 2015: 10:36. Автор: | Комментариев нет »

Российскому певцу-шансонье Александру Новикову сломали руку в драке в Москве, сообщает LifeNews.

По данным издания, потасовка между Александром Новиковым и одним из жильцов дома в центре столицы, где артист снимает офис, произошла 5 августа около 11 часов утра. Шансонье заявил, что при выходе из подъезда на Плотниковом переулке, на него набросился агрессивный мужчина. Им оказался 50-летний Владимир Васильев. Оба участника драки получили травмы — у Новикова сломана рука, а его оппонент попал в больницу с сердечным приступом и переломом пальца.

По словам Александра Новикова, весь конфликт начался из-за того, что он обратился в прокуратуру с жалобой на Васильева. Якобы, тот незаконно установил ворота во двор и захватил парковочное место для своего автомобиля. После долгих разбирательств, Васильев, проживавший в доме, где артист арендует офис, много лет, затаил на шансонье обиду за «донос».

— Я вышел сегодня из офиса и увидел этого Васильева. Он сразу начал меня оскорблять. За то, что я на него в прокуратуру заявил. Он узурпировал пространство — ворота поставил, ключи от которых только у него, гараж построил под себя, хотя на это нет никаких документов. В общем, я пытался уйти от конфликта, но он оскорблял и меня, и сотрудников прокуратуры. В итоге я не выдержал, задета была моя честь... Ну и завязалась потасовка, — рассказал LifeNews шансонье.

По словам артиста, он испугался, что в машине у Васильева находится пистолет, поэтому тут же вызвал полицию. Стражи порядка быстро прибыли на место и задержали обидчика певца.

Однако, существует и другая версия событий. Согласно ей ворота были поставлены задолго до появления в доме Новикова, и соседи не имеют никаких претензий к Васильеву по этому поводу. А вот поведение шансонье напротив не нравится жильцам, так как он, не являясь собственником жилплощади, якобы, наговаривает на своих соседей.

Теперь во всех обстоятельствах происшествия предстоит разбираться правоохранителям. В первую очередь им необходимо установить, кто из участников конфликта будет фигурировать в качестве подозреваемого, а кто — потерпевшего. Обе стороны предоставили справки из травпунктов о нанесении им телесных повреждений, кроме того, Новиков обвинил оппонента в краже 30 тысяч евро. Эта информация пока не подтвердилась.

Артист Александр Новиков уже попадал ранее в поле зрения полиции, когда намеренно оторвал номера на соседском автомобиле. Певцу не понравилось, что кто-то поставил автомобиль на место, которое он считает своим.

Другие статьи категории "Происшествие":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.