Тбилисский городской суд продлил заочное заключение в отношении Саакашвили

6 Авг 2015: 10:56. Автор: | Комментариев нет »

Тбилисский городской суд на два месяца продлил заочное заключение, избранное в качестве меры пресечения в отношении экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, который проходит по делу о разгоне акции 7 ноября 2007 г. Об этом сообщает издание Newsgeorgia со ссылкой на представителя пресс-службы суда.

"Как вам известно, мера пресечения всегда пересматривается раз в два месяца. Сегодня был очередной процесс. Судья принял решение о продлении заключения", - сказала представитель пресс-службы.

Отметим, вместе с Саакашвили по данному делу проходят экс-министр обороны Давид Кезерашвили, экс-мэр Тбилиси Гиги Угулава, бывший министр юстиции Зураб Адеишвили и бывший глава МВД Вано Мерабишвили. Всем, кроме Мерабишвили, также продлено заключение.

Напомним, главная прокуратура Грузии вновь заявила, что собирается требовать от Интерпола объявить Саакашвили в международный розыск. Отметим, в свою очередь Саакашвили заявил, что согласился на пост главы Одесской областной государственной администрации в интересах Грузии, передает РБК-Украина.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.