Азербайджанский Флот опозорился на конкурсе «Кубок Каспия»

6 Авг 2015: 12:50. Автор: | Комментариев нет »

Команда Азербайджана, которая не смогла выступить на конкурсе "Кубок Каспия" на Международных армейских играх, заменит корабль и покажет свое мастерство 7 августа. Об этом сообщает "Независимая газета".

По его словам генерал-майор Дмитрий Горбатенко, 5 августа в акватории Каспийского моря проходил "Кубок Каспия", в ходе которого планировалось выступление российского и азербайджанского кораблей, однако выступил только экипаж российского корабля, набрав 40 баллов. Горбатенко отметил, что с учетом результатов, достигнутых китайской командой, Россия сейчас на первом месте.

"Не все получилось у азербайджанского экипажа, подвела техника и вооружение, будет заменен корабль и 7 августа Азербайджан сможет выступить и показать свое мастерство в этом конкурсе", - рассказал судья.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.