Севастополь и Турция возобновили паромное сообщение

6 Авг 2015: 12:59. Автор: | Комментариев нет »

Между российским портом Севастополь и турецким Зонгулдаком со среды, 5 августа, возобновилось регулярное паромное сообщение. На линии оператора Sevastopol Shipping начал работать теплоход «Варяг», сообщает городская администрация.

В настоящий момент это единственное прямое паромное сообщение между Крымским полуостровом и Турцией с использованием судна типа Рo-Рo (для перевозки колесной техники, въезжающей на корабль и покидающей его своим ходом).

«Варяг» вмещает 65 грузовых автомашин и может перевозить крупногабаритные грузы на паллетах. Выход из Зонгулдака предполагается еженедельно по пятницам с прибытием в Севастополь по субботам. Паромная линия организована для обеспечения потребности Крыма в импорте стройматериалов, плодоовощной продукции и товаров народного потребления, пишут События Ру

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.