Армения завалит Россию презервативами

6 Авг 2015: 13:17. Автор: | Комментариев нет »

Министерство промышленности и торговли России разработало проект по запрету ввоза в страну ряда импортных товаров медицинского назначения. Например, презервативов, бинтов, прокладок, костылей и др..

Согласно законопроекту, в Россию может быть импортирована только продукция, произведенная в странах ЕАЭС – Армении, Беларуси и Казахстане.

В Армении пока не производят товаров, означенных в данном списке. Но закон может стать уникальным шансом для армянских производителей, тем более, что после вступления в ЕАЭС перед Арменией закрылись многие двери.

Скажем, армяне могли бы выпускать презервативы, тем более, что запрет на их ввоз в России объяснили демографическими проблемами. Так что, производители презервативов могут не особенно беспокоиться в связи с качеством – чем хуже презервативы, тем выше будет рождаемость в России.

Кроме того, вопрос имеет и политический аспект. Вот уже два столетия Россия «импортирует» армян для решения демографических задач на своей огромной территории. Теперь армяне могли бы способствовать решению этой задачи производством некачественных презервативов. И внешнеторговому обороту будет польза.

Надо отметить, что армяно-российская дружба в этих условиях может стать более гармоничной.

"Лрагир.ам"

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.