Военная иерархия должна быть четкой — Сейран Оганян

6 Авг 2015: 21:07. Автор: | Комментариев нет »

Министерство обороны Армении представило предложения относительно положения в проекте конституционных реформ о том, что во время войны премьер-министр страны должен быть назначен главнокомандующим Вооруженных сил. Об этом 6 августа в беседе с журналистами заявил министр обороны Армении Сейран Оганян.

«Мы представили наши предложения. Думаю, что не стоит забегать вперед. Наши предложения предварительно были учтены, они будут обсуждены, и будет принято окончательное решение», - сказал Сейран Оганян.

По словам министра, параллельно проведению конституционных реформ изменения произойдут также в системе безопасности. «Мы придерживаемся той точки зрения, что военная иерархия должна быть четкой, и в этой четкости заключается гарантия успехов принципа единоличного управления военной сферой», - подчеркнул Сейран Оганян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.