Строительные работы районов «Старый Ереван» и «Фирдоуси» начнутся в сентябре-октябре

7 Авг 2015: 15:33. Автор: | Комментариев нет »

Строительные работы районов «Старый Ереван» и «Фирдоуси» начнутся в сентябре-октябре текущего года, что также будет способствовать росту строительной сферы. Об этом на мероприятии, посвященному Дню строителя, заявил премьер-министр Армении Овик Абраамян.

По его словам, инвестиционный фонд вышеназванных проектов составляет около 300 млн. долларов. План работы в настоящее время находится на стадии разработки. «Широкомасштабные строительные проекты также будут реализованы в сфере дорожного строительства и водохранилищ. В первой половине текущего года в сфере строительства был зафиксирован экономический рост в 0, 6%, и шаги, предпринимаемые правительством, будут способствовать активации сферы. Уже предпринятые шаги в будущем приведут к положительным изменениям. Наши строители имеют большой потенциал, поэтому необходимо обеспечить их работой», - отметил Овик Абраамян. Премьер-министр коснулся и темы жилищного строительства, в котором видит возможности экономической активации. «Существует проблема, связанная с продажей квартир, тем не менее, я думаю, что это временное явление, поскольку были предприняты необходимые меры для решения этой проблемы. Правительство подтверждает свое участие в процессе выплаты процентов ипотечного кредита в ходе покупки квартир от застройщиков», - подчеркнул Овик Абраамян

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.