Саргсян отдыхает с Доди Гаго в Монако

7 Авг 2015: 16:56. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «Вчера пресс-секретари Сержа Саргсяна и Гагика Царукяна(Доди Гаго - ред) в ответ на наши вопросы не опровергли, но и не подтвердили муссируемые слухи о том, что Саргсян и Царукян вместе проводят свой отпуск в Монако.

«Гагик Царукян отдыхает вместе со своей семьей – супругой, сыновьями и дочерью, и находится заграницей»,- в ответ на вопрос нашего корреспондента сказала пресс-секретарь Царукяна Ивета Тоноян. Комментируя сведения о том, что Царукян присоединился к Сержу Саргсяну, чтобы «покрывать» его расходы, Тоноян добавила: «Из профессионального принципа я не буду комментировать информацию, являющуюся порождением воспаленного из-за летнего зноя мозга».

Что касается резиденции президента, то здешний офис пресс-службы на вышеотмеченные вопросы ответил: «Как правило, касательно визитов и встреч президента сообщаем своевременно и в надлежащем порядке». Напомним, что Серж Саргсян 25-го июля уехал в краткосрочный отпуск, 2-го августа вернулся, принял участие на церемонии открытия шестых Панармянских игр, затем вновь уехал в отпуск. Где именно Саргсян проводит отпуск, не сообщается».

Метки записи: , ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.