Российские налоговики ознакомились с армянским опытом контрольных наклеек

7 Авг 2015: 17:09. Автор: | Комментариев нет »

Российские специалисты ознакомились с армянским опытом контрольных наклеек на товары широкого потребления, в целях налогового учета оборота.

С целью обмена опытом 6 – 7 августа в Армении находится делегация Российской Федерации во главе с заместителем руководителя Федеральной налоговой службы Дмитрием Григоренко. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства финансов.

Заместитель министра финансов Армении Армен Алавердян, подчеркнув важность обмена опытом, отметил, что сотрудничество между двумя странами глубокое особенно в сфере информационных технологий. По словам руководителя Федеральной налоговой службы России Дмитрия Григоренко, российская делегация впечатлена системой электронного управления Министерства финансов Армении, особенно высоким уровнем онлайн процессов.

Гостям был представлен также процесс применения в Армении кассовых аппаратов нового поколения, в частности, сбора информации электронным способом. «Внедренные в нашей стране кассовые аппараты нового поколения – терминал «все в одном» – считаются одними из лучших в мире. Россия также заинтересована изучением этого опыта с точки зрения его внедрения в стране», - отметил начальник Управления по внедрению информационных технологий и развития Министерства финансов Армении Микаэл Пашаян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.