По подозрению в убийстве экстрасенса Ани Маджанян арестован директор театра «Янус»

7 Авг 2015: 17:35. Автор: | Комментариев нет »

Арестованный по делу убийства экстрасенса телепередачи «Шестое чувство» Ани Маджанян – 20-летний Мушег Мхитарян. Он был одним из активных участников демонстраций на проспекте Баграмяна, но не из группы организаторов. Кроме того, он является директором театра «Янус»,- сообщает 1in.am.

По дошедшим до нас сведениям, Мушег и Ани были знакомы, находились в достаточно близких отношениях. Кроме того, Мушег несколько раз вместе со своей знакомой посещал квартиру Ани.

По нашим сведениям, основной причиной убийства было воровство. Молодые люди явились в квартиру Ани с намерением совершить воровство, однако взяв деньги решили замести следы и дело дошло до поножовщины. Также отметим, что на теле экстрасенса насчитало 58 ножевых ран.

Напомним, что по факту заведено уголовное дело – по признакам пункта 8 части 2 статьи 104 (убийство, сопряженное с разбоем).

Другие статьи категории "Общество":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.