Убийство экстрасенса раскрыто благодаря показаниям свидетеля

8 Авг 2015: 12:14. Автор: | Комментариев нет »

Убийство экстрасенса Ани Маджнунян раскрыто благодаря показаниям свидетеля. Об этом пишет газета «Грапарак» со ссылкой на информированный источник.

«Затем была подвергнута приводу 18-летняя девушка по имени Анна и 20-летню молодой человек по имени Мушег. Именно он совершил убийство, нанеся женщине более 50 ножевых ранений. Особенно пострадали ноги Ани. Молодые люди похитили деньги, причем не особо много. Подтвердилась предварительная версия о том, что мотивом убийства было ограбление. По словам подруги убитой, Марине Буниатян, подозреваемый дал признательные показания. В то же время, женщина заявила, что лично не знакома с Мушегом, так как в последнее время мало встречалась с Ани из-за ее занятости.

По нашей информации, Мушег часто бывал в доме Ани, был с ней в близких отношениях.

Известно также, что Мушег художественных руководитель театра «Янус» Мхитар Мос-Мушегян, имеющий довольно богатую творческую биографию. К своим 20 годам он также успел жениться, завести ребенка и развестись», - пишет «Грапарак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.