Немцова расстреляли из разных пистолетов

8 Авг 2015: 12:18. Автор: | Комментариев нет »

Результаты медицинской экспертизы, проведенной по делу об убийстве Бориса Немцова, показали, что ранения политику могли быть нанесены из двух разных пистолетов, сообщает «Коммерсантъ».

По данным издания, медицинские эксперты должны были установить, как именно по отношению к жертве, исходя из полученных ранений, располагался киллер. Однако эксперты не смогли ответить на этот вопрос, сославшись на то, что ранения на теле политика не соответствуют дыркам, оставленным пулями в его пальто и свитере.

Как отмечается, несоответствие может объясняться тем, что в момент обстрела Немцов двигался, а его пальто было распахнутым.

Из результатов экспертизы также стало известно, что повреждения могли быть нанесены из двух разных пистолетов. Кроме того, по версии экспертов, три ранения Немцов мог получить из пистолета, который имел глушитель, а остальные из оружия, не имевшего приспособления для бесшумной стрельбы. Кроме того, эксперты предположили, что различия в полученных жертвой ранениях могут быть связаны с тем, что при покушении использовались патроны, имевшие разную мощность.

Ранее экспертиза установила, что убийство Немцова было совершено левшой.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.