Суд по делу о массовом убийстве в Нижнем Новгороде арестовал четвертого полицейского

8 Авг 2015: 12:24. Автор: | Комментариев нет »

Суд по делу о убийстве шестерых детей и их матери в Нижнем Новгороде арестовал сотрудника полиции Виктора Миллера, который согласовывал постановления об отказе в возбуждении уголовных дел по заявлениям женщины в отношении своего мужа Олега Белова, подозреваемого в преступлении, передает РИА «Новости». Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

«По ходатайству следствия арестован начальник районной службы участковых Миллер», — сообщил Маркин.

По данным следствия, до убийства женщина не раз обращалась в полицию с заявлениями о нанесении Беловым побоев членам семьи, угрозам убить детей, однако эти заявления оставались без должной проверки, и участковый отказывал в возбуждении уголовного дела.

Ранее в рамках дела был арестован третий полицейский, участковый Владимир Филимонов. Также член Общественной палаты Антон Цветков заявил, что надо дать правовую оценку руководству участкового, отказавшего убитой в возбуждении дела.

Другие статьи категории "Закон и право":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.