Стрелять не умеют и корабли непригодны к плаванию: Азербайджанский Флот опозорился очередной раз

8 Авг 2015: 13:43. Автор: | Комментариев нет »

Команда Военно-морских сил Азербайджана, выступившая на конкурсе «Каспийское море – 2015», потерпела полный крах на военных учениях.

Как передает "Хаггин.аз" со ссылкой на пресс-службу Минобороны Казахстана, азербайджанские моряки, в отличие от боевой команды России и ракетно-артиллерийского экипажа Казахстана, не смогли поразить цель. Отмечается, что Минобороны Азербайджана представлял экипаж корабля ВМС Азербайджана «G-124».

На фоне позорного выступления азербайджанского Минобороны особым успехом отличились военные России и Казахстана. По правилам конкурса каждый корабль должен был пройти один круг по заданному маршруту на скорости 12 узлов, затем по сигналу осуществить переход из района ожидания в сектор выполнения боевых упражнений и максимально точно поразить воздушную цель в виде светящейся авиационной бомбы, плавающую мину и малоразмерную морскую цель. Завершив стрельбы, экипаж должен был прийти к рубежу финиша. При выполнении задания казахстанские моряки оказались лучшими в стрельбе по макету мины. Они успешно поразили цель четыре раза, российские моряки поразили цель трижды, команда ВМС Азербайджана в мишень не попала.

Напомним, что это второй провал азербайджанского Минобороны на военных учениях в Казахстане. В первый раз ВМС Азербайджана подвели техника и вооружение. Первый корабль, на котором прибыли азербайджанские моряки, оказался непригодным к плаванию.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.