Помощник генпрокурора отдыхает на Кипре, а уголовное дело против него СНБ закрыла

8 Авг 2015: 15:03. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» прокомментировала тему Тиграна Хечояна, напомнив, что в начале июня неожиданным образом был освобожден с работы старший советник генерального прокурора РА Тигран Хечоян, который был близким другом Геворга Костаняна еще со студенческих лет.

«Официальная причина заключается в том, что он перешел на другую работу по собственному желанию. А в прессе и за кулисами правоохранительных органов говорится о том, что освобождение Хечояна связано с коррупционными разоблачениями, и в СНБ на имя Тиграна Хечояна было возбуждено производство. Даже распространились сведения о том, что брали большие суммы для того, чтобы провернуть дело, и есть пострадавшие. Об этом писали, и СНБ не распространила опровержение, и не предоставила никакой информации относительно этой очень интересной истории. Тигран Хечоян тоже молчал, но иногда появлялась информация о нем», – пишет газета.

Однако газета сообщает, что дело относительно Тигарна Хечояна закрыли. Согласно СМИ, в июне его вызвали в СНБ, но через короткое время отпустили. В настоящее время он находится на Кипре, на своей вилле в Никосии.

Из СНБ нашему корреспонденту сообщили, что против Хечояна не возбудили никакого уголовного дела, не применили меру пресечения, а было ли производство или нет, сотрудник пресс-центра СНБ не ответил.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.