Панды­ близнецы родились в заповеднике Китая

8 Авг 2015: 19:28. Автор: | Комментариев нет »

Панда по имени Нини родила двух детенышей женского пола в заповеднике города Чэнду накануне вечером. Это пятая по счету пара близнецов, родившихся в питомнике в этом году. Панды­близнецы родились в заповеднике города Чэнду в центральной части Китая.

Об этом сообщает в субботу агентство Синьхуа. По данным научно­ исследовательской базы заповедника больших панд Чэнду провинции Сычуань, панда по имени Нини родила двух детенышей женского пола в пятницу вечером. У панды Нини также есть брат­близнец.

Это пятая по счету пара близнецов, родившихся в питомнике в этом году. Всего в заповеднике Чэнду вывели 211 панд. Большая панда, бамбуковый медведь — млекопитающее, в настоящее время относимое к медведям, родиной которого является центральный Китай. Большая панда живет являются исчезающим видом и находится под особой защитой государства в Китае.

Метки записи:
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.