Тбилиси направил материалы по делу расследования августовской войны 2008 года в Гаагский суд

8 Авг 2015: 19:48. Автор: | Комментариев нет »

Материалы по делу расследования августовской войны 2008 года пересланы в Гаагский суд, и правительство Грузии ждет его решения.Об этом журналистам заявила министр юстиции Грузии Тея Цулукиани.

Как передает HayastanNews.Com со ссылкой на сайт «Грузия онлайн», министр сообщила, что материалы по делу расследования августовской войны уже несколько месяцев находятся в Гаагском суде, и они ждут их решения.

«Прокурор Гаагского суда должен установить, достаточно ли тех шагов и следственных мероприятий, которые провела Грузия, и принять решение о том, есть ли необходимость им самим расследовать это дело. Это произойдет в том случае, если Гаагский суд посчитает, что действий двух правительств Грузии с 2008 года было недостаточно.В таком случае они сами начнут расследование. Мы ждем их решения», ­ заявила Тея Цулукиани.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.