Участники Всеармянских игр почтили память жертв Геноцида армян

8 Авг 2015: 19:54. Автор: | Комментариев нет »

Несколько тысяч участников 6-х Всеармянских летних игр 8 августа посетили мемориальный комплекс жертвам Геноцида армян «Цицернакаберд» и воздали дань уважения памяти невинных жертв этого преступления против человечности.

Члены исполнительного органа Всемирного комитета Всеармянских игр и спортсмены возложили цветы к вечному огню и минутой молчания почтили память жертв Геноцида армян. Участники 6-х Всеармянских летних игр побывали также в Музее-институте Геноцида армян, ознакомились с временной экспозицией спортивного отдела музея.

«Всеармянские игры символизируют тройное единство Армения-диаспора-Карабах. Мы не должны забывать, что посетившие «Цицернакаберд» молоды люди – это поколения нашего народа, пережившего Геноцид», - в беседе с журналистами сказал председатель Всемирного комитета Всеармянских игр Ишхан Закарян.

В завершение визита Ишхан Закарян оставил запись в Памятной книге музея.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.