Новые подробности о гибели армянской семьи над Истринским водохранилищем

10 Авг 2015: 11:45. Автор: | Комментариев нет »

В ходе столкновения гидроплана и вертолета над Истринским водохранилищем в Подмосковье вечером 8 августа погибли армяне, сообщает Министерство территориального управления и чрезвычайных ситуаций Армении.

Согласно сообщению, 9 августа в 18.50 в Национальном центре кризисного управления МТУЧС Армении была установлена связь с сотрудником Национального центра управления кризисными ситуациями МЧС России, подполковником Маншукиным, который проинформировал, что в ходе столкновения гидроплана Cessna 206 и вертолета Robinson 44 над Истринским водохранилищем в Подмосковье погибли армяне.

По предварительным данным, в гидроплане Cessna 206 находились пилот, а также Э. Гелчян (8 лет), О. Гелчян (10 лет), Л. Манукян (25 лет) и П.Манукян (26 лет). О случае проинформирован посол Армении в России Олег Есаян.

Напомним, что 8 августа над Истринским водохранилищем в Подмосковье столкнулись вертолет и гидроплан. На борту гидросамолета Cessna-206 находилось пять человек, из них двое детей, на борту вертолета Robinson-44 - четыре человека, из них один ребенок. Спасатели уже подняли из водохранилища тела 8 погибших, тело 9-го человека пока ищут. Самолет и вертолет также извлечены из воды.

Как сообщают российские СМИ, пилот вертолета уведомил авиаслужбы о своих полетах. А вот пилот самолета нет. Очевидцы рассказывали, что гидроплан совершал опасные манёвры. Предположительно, это и стало причиной авиастолкновения.

Российский «Первый канал» сообщает о гибели своей сотрудницы Лизы Хакимовой, которая находилась на борту вертолета.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.