Курдский политический голос должен быть оценен и услышан — Штайнмайер

10 Авг 2015: 11:54. Автор: | Комментариев нет »

Mинистр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что курдский политический голос должен быть оценен и услышан.

Как передает русскоязычное курдское издание Riataza, Штайнмайер сказал, что немецкие СМИ, передают большой поток информации о возрастающем насилии между турецким правительством и Рабочей партией Курдистана (РПК). Он выразил обеспокоенность тем, что этот конфликт может представлять большую угрозу для Турции и всего региона.

“Происходящий конфликт наносит большой урон усилиям восстановления мирного процесса в Турции, и, если его не остановить то, появится большой риск угрозы для Турции и всего региона”, – сказал Штайнмайер.

Он предостерег правительство Анкары против угнетения курдов в Турции, “не разумно игнорировать голоса курдов в политическом процессе”.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.