Депардье сыграет в фильме о Геноциде армян

10 Авг 2015: 12:16. Автор: | Комментариев нет »

Главный герой – Мустафа Гази, посвятил свою жизнь служению Турции. В пожилом возрасте судьба внезапно сводит его с прошлым и вынуждает заново переосмыслить свою жизнь. Мустафа, всю жизнь ненавидящий армян, узнает, что он – армянин.

Именно здесь разворачиваются самые интересные события фильма, передает HayastanNews.Com со ссылкой на rusarminfo.ru.

В основе фильма режиссера Артака Игитяна Анатолийская история (Anatolian Story). Сценарий написан писателем Марком Ареном (Карен Макарян) по мотивам своего одноименного романа. Музыку к картине напишет известный композитор Мишель Легран, пожелавший, чтобы в титрах для напоминания о его армянском происхождении к фамилии Легран добавили также Тер­Микаэлян.

В фильме снимутся Жерар Депардье и Сами Насери. На роль главного героя фильма — Мустафы, утвержден французский киноактер Жерар Дармон, известный по фильмам Георгия Данелия «Паспорт» и Джорджо Капелани «Каллас и Онасис», роль его сына Сулеймана сыграет Сами Насери, прославившийся благодаря фильмам «Такси», «Девушки и Ангелы». Жерар Депардье исполнит роль адвоката Блюменталя. Съемки картины начнутся в ноябре 2015 года и пройдут в Армении, Турции, Франции и Германии.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.