В России убегавший от медведя автоинспектор случайно застрелил брата

10 Авг 2015: 12:36. Автор: | Комментариев нет »

На Дальнем Востоке сотрудник ГИБДД, находясь на отдыхе в тайге, по неосторожности убил брата, с которым они вместе убегали от медведя. Информацию передает «Лента.Ру».

«В субботу (8 августа) сотрудник ДПС Владивостока, находившийся в отпуске, вместе с братом отправился в тайгу в Дальнегорском районе Приморья. Мужчины занимались посадками женьшеня, когда на них вышел медведь, после чего братья попытались убежать от дикого животного», – рассказали «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.

Автоинспектор убегал с ружьем, принадлежавшим брату. Споткнувшись, он упал и произвел случайный выстрел, попав в родственника. Тот от полученных ранений скончался на месте.

В отношении сотрудника ГИБДД возбудили уголовное дело по статье 109 Уголовного кодекса РФ («Причинение смерти по неосторожности»), начата служебная проверка.

Другие статьи категории "Происшествие":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.