Новым МиГ-29 российской авиабазы в Ереване будут присвоены имена святых после облета

10 Авг 2015: 13:52. Автор: | Комментариев нет »

На военном аэродроме «Эребуни» в Ереване летчики российской авиационной военной базы Южного военного округа в Армении приступили к облету новых, поступивших в июне в соединение после капитального ремонта истребителей четвертого поколения МиГ-29.

В течение месяца специалистами инженерно-технической службы соединения были собраны современные самолеты и проведен полный комплекс работ, состоящий из более 100 различных технических операций, проверена работоспособность всех систем, агрегатов, узлов и оборудования, а также осмотрены двигатели, топливные баки, заменены масла и специальные жидкости.

Эти мероприятия проводились с целью определения технического состояния авиационной техники и подготовки их к безотказной работе в жарких летних и высокогорных условиях.

В ходе облета новых модернизированных самолетов в условиях высокогорья и жаркого климата пилотами соединения будет осуществлена диагностика узлов и агрегатов истребителей МиГ-29 при взлете, совершении пилотирования на низких и предельных высотах, малых и больших скоростных показателях, переворотах, разворотах и при посадке авиационного судна.

После совершения облета самолетов МиГ-29 им будут нанесены бортовые номера, освящены помощником командира российской военной базы по работе с верующими военнослужащими архимандритом Андреем (Вац) и присвоены имена святых небесных покровителей.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.