В пакистанской деревне изнасиловали 280 детей

10 Авг 2015: 15:23. Автор: | Комментариев нет »

В деревне Хуссейн Кханвала на северо-западе Пакистана (провинция Пенджаб) изнасиловали 280 детей. Об этом сообщает The South China Morning Post.

Как заявили местные жители, банда из 25 мужчин заставляла детей вступать друг с другом в сексуальный контакт, а затем шантажировала их родителей, угрожая обнародовать видео. Если семья отказывалась регулярно платить, запись продавалась на местном рынке за 40 рупий (39 центов США). Преступная группа начала свою деятельность еще в 2007 году и с тех пор успела снять более 400 видео, 300 из которых поступили в продажу. Большинству жертв банды не было 14 лет. В общей сложности в съемках были задействованы 280 детей — половина всех проживающих в Хуссейн Кханвале.

Скандал разразился после того, как окружные власти отказались принимать жалобу жителей деревни к рассмотрению. После этого возмущенные родители, обвинившие чиновников в сговоре с преступниками, устроили акцию протеста, которая закончилась столкновениями с полицией. Однако местные власти и полиция по-прежнему настаивают на том, что инцидент искусственно раздут.

В Пакистане изнасилование карается смертной казнью, а за гомосексуализм могут приговорить к пожизненному заключению. Тем не менее насильники редко попадают в поле зрения полиции, поскольку информация о совершенных преступлениях обычно не выходит за пределы деревни. Несмотря на строгие законы, в Пакистане также процветают мужеложство и проституция, в том числе гомосексуальная. Зачастую детей 13-15 лет принуждают к оказанию секс-услуг их же родители. Больше всего мужчин и женщин по вызову работают в Карачи и Лахоре, неподалеку от которого расположена Хуссейн Кханвала.

Другие статьи категории "Азия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.