Вступление Армении в ЕАЭС может привести к проблемам с Ираном — Ара Папян

10 Авг 2015: 15:42. Автор: | Комментариев нет »

С учетом того, что у Ирана и России есть противоречия во многих экономических вопросах, вступление Армении в Евразийский экономический союз может привести к возникновению проблем для нас. Об этом 10 августа в ходе обсуждения на тему «Перспективы армяно-иранского стратегического партнерства» заявил бывший Чрезвычайный и полномочный посол Армении в Канаде, руководитель аналитического центра «Модус Вивенди» Ара Папян.

Он напомнил, что всегда выступал против вступления Армении в Евразийский экономический союз. «Одна из причин заключается в том, что граница Армения – Иран после этого превратилась в границу ЕАЭС – Иран. По крайней мере, с таможенной точки зрения, по сути, действуют не наши положения, и все это руководствуется одним центром, а этот центр – Россия», - посетовал прозападный эксперт.

Другие статьи категории "Аналитика и Геополитика":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.