«5-ый флот в пути, Геркулесы в воздухе»: Экс-министр обороны Грузии Дмитрий Шашкин опубликовал полученное им из Белого дома sms

10 Авг 2015: 17:23. Автор: | Комментариев нет »

Экс-министр обороны Грузии Дмитрий Шашкин опубликовал полученное им из Белого дома sms-сообщение в ходе российско-грузинской войны в августе 2008-го года, передает издание Грузия-Онлайн.

Накануне Дмитрий Шашкин сделал заявление по поводу помощи Грузии со стороны США в ходе войны. В своем заявлении Шашкин рассказал о роли США в том, что российские войска не смогли захватить Тбилиси и были остановлены на подступах столицы. Сегодня же Шашкин публикует sms-сообщение, которое подтверждает некоторые детали из его заявления.

“Этот sms я получил от своего близкого друга, из Белого дома 14.08.2008: “President’s press conference is in 45 min. Gates will lead the operation. 5th fleet is on its way, Herculeses from Jordan are in the air. GEO will be safe” (Пресс-конференция президента через 45 минут. Гейтс будет командовать операцией. 5-ый флот в пути, Геркулесы из Иордании в воздухе. Грузия будет в безопасности.)

Все должны помнить, кто наш друг, а кто враг. Понимающий поймет, надеюсь”, – пишет Шашкин в сети Фейсбук.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.