Шешель: Настоящий геноцид устроили турки над армянами

10 Авг 2015: 17:28. Автор: | Комментариев нет »

Настоящий Геноцид устроили турки над армянами. Об этом написал в своём твиттере лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель. «Премьер-министр Турции Давудоглу твердит, что в Сребренице произошёл геноцид. Трагикомично! Настоящий геноцид совершили турки над армянами», - написал Шешель.

Отметим, что с 2003 года Шешеля судит Международный Гаагский трибунал. Лишь в 2014 году он был освобождён условно по состоянию здоровья. Заметим, что практически ни один участник сербских погромов, будь то с хорватской, боснийской или албанской стороны, к трибуналу привлечён не был. Шешель продолжает отрицать убийства мирного населения в Сребренице и утверждает, что там были убиты военные преступники, на совести которых – убийства мирных сербов.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.