Требуем ответа!

10 Авг 2015: 18:39. Автор: | Комментариев нет »

Некто Андраник Никогосян накануне заявил, что Армения должна войти в состав России. Андраник Никогосян представляет какую-то структуру в составе молодежного союза СНГ.

Как именно потерпит подобный позор общество Армении, намеревающееся в будущем году отпраздновать 25-летие своей независимости и своей армии – сказать трудно, но то, что терпимость в этом вопросе будет попросту означать попрание национального достоинства, это, кажется, неоспоримо.

Независимый депутат Национального Собрания Армении Эдмон Марукян уже обратился к председателю Национального Собрания, предложив лишить Андраника Никогосяна полученной им в октябре 2013-го года высшей награды Национального Собрания Армении – медали почета, так как он, будучи против независимости Армении, пропагандирует идеи, которые противоречат закрепленному статьей 1 Конституции Армении суверенитету Республики Армения, а также территориальной целостности и национальным интересам нашей страны, и нам должно быть стыдно, что подобный человек является кавалером высшей награды законодательного органа нашей страны.

Примечательно, что выступающего против независимости Армении этого деятеля в апреле прошлого года памятной медалью «За укрепление сотрудничества» наградил начальник Полиции Армении, а мэр Еревана Тарон Маргарян наградил его золотой медалью мэра столицы Армении.

Общество Армении, политическая арена и гражданское общество обязаны сказать свое слово в этой связи, и не позволить, чтобы на этот год – год общенационального пробуждения – легло пятно в виде этого путинорощенного существа.

Источник: 1in.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.