Фигурант дела Немцова отказался от признательных показаний

11 Авг 2015: 10:17. Автор: | Комментариев нет »

Шадид Губашев, обвиняемый по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова, отказался от первичных признательных показаний. Об этом в понедельник, 10 августа, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник, близкий к следствию.

«Шадид Губашев просит допросить его повторно. Ходатайство уже подано», — уточнил он. Ранее с аналогичной просьбой обратился Анзор Губашев, сообщил его адвокат Муса Хадисов.

Адвокат семьи убитого политика Вадим Прохоров считает «абсолютной банальной рядовой» практикой давать признательные показания, а затем отказываться от них. При этом он уточнил, что в ходе биологических экспертиз «было установлено наличие пороховых остатков у одного из обвиняемых и в автомобиле». «Не задержаны, и даже не предъявлено заочное обвинение заказчикам и организаторам — это главная проблема», — отметил он, передает Lenta.

Другие статьи категории "Закон и право":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.