Брат губернатора Сюника попал в психушку

11 Авг 2015: 13:51. Автор: | Комментариев нет »

По сведениям газеты «Жоховурд», брат губернатора Сюника Сурика Хачатряна (Лиска) – Сейран Хачатрян, известный как «Агалар», в конце прошлой недели был перевезен в психиатрическую больницу с диагнозом острый психоз. Фактически, Агалар был «госпитализирован» сразу после того, как стало известно, что по делу избиения в местечке Сдги гел в Сюникe 2-го мая надзирающий прокурор приказал усилить обвинение в отношение Сейрана Хачатряна и его сына Эйнера Хачатряна.

В результате, их обвинение по статье 118 (драка) изменено на статью 113 Уголовного Кодекса Армении – умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести. Отметим, что если в случае первой статьи лишение свободы в качестве наказания не предусмотрено, то нынешнее обвинение предусматривает лишение свободы до пяти лет. Однако последние развития показывают, что все идет в направлении освобождения близких Сурика Хачатряна от наказания, вплоть до признания их неправоспособными. По всей видимости, подобное решение было принято в резиденции президента Армении».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.