Ситуация с безопасностью журналистов в Азербайджане продолжает ухудшаться: Т.Ягланд

11 Авг 2015: 13:54. Автор: | Комментариев нет »

Как передает азербайджанское информационное агентство Turan, генеральный секретарь Совета Европы Тoрбьерн Ягланд сделал заявление в связи с убийством в Азербайджане журналиста Расима Алиева.

«Я шокирован убийством Расима Алиева, директора Института свободы и безопасности репортеров. Крайне тревожит, что ситуация с безопасностью журналистов в стране продолжает ухудшаться. Я призываю власти Азербайджана в полной мере и оперативно расследовать это убийство и привлечь виновных к уголовной ответственности.

Это трагическое событие должно стать последним напоминанием властям и всему обществу о том, что так больше продолжаться не может: каждый должен вновь приложить усилия, и всё необходимое должно быть сделано, чтобы восстановить внутренний диалог и доверие между гражданским обществом и властью», – заявил он.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.