В Латвии могут запретить носить паранджу

11 Авг 2015: 14:45. Автор: | Комментариев нет »

Новый президент Латвии Раймонд Вейонис заявил о необходимости начать дискуссию о возможном запрете в стране ношения паранджи, передает Delfi.

«Я сейчас не буду говорить о том, следует ли ее запретить или разрешить, но в любом случае дискуссию нужно начать», — заявил президент в телеэфире.

По словам Вейониса, сам он не считает нужным носить паранджу на публике. «Латвийское общество все же открыто — мы принимаем людей разных национальностей, толерантно к ним относимся, и я не вижу оснований для того, чтобы такие вещи в какой-то мере использовать», — заявил политик, передает Gazeta.

Ранее дискуссия о возможном запрете на паранджу началась в соседней Эстонии. С соответствующим предложением выступил социальный министр Маргус Цахкна.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.