Родственники Аветисянов не верят, что Пермяков действовал один

12 Авг 2015: 09:25. Автор: | Комментариев нет »

Родственники убитых Аветисянов не верят в то, что Пермяков был один. Об этом заявила сестра убитых Рита Петросян.

«Я не верю, что он действовал один. Я верю, что он был там, но не думаю, что он действовал в одиночку. Такое хлоднокровие с которым было убито двое детей, невозможно осуществить одному»,- заявила она.

В ответ на вопрос о том, с каким чувством она будет смотреть на убийцу своих родных, она ответила, что пытается себя подготовить, чтобы держать себя в руках.

Она также отметила, что договоренность по передаче Пермякова армянской стороне будет выполнена: «В противном случае сложно предксазать, что произойдет. Вся Армения встанет на ноги».

Отметим, что судебный процесс над российским военнослужащим Валерием Пермяковым, обвиняемым в убийстве семи человек, начался в Гюмри.

Российский гарнизонный военный суд, подведомственный Северо-Кавказскому окружному военному суду вынесет приговор по трем обвинениям - дезертирство с оружием, хищение оружия и боеприпасов и незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия и боеприпасов. Делом об убийстве займутся уже армянские судебные инстанции.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.