Пермяков признает в полной мере вину

12 Авг 2015: 09:59. Автор: | Комментариев нет »

На проходящем в Гюмри выездном заседании 5 гарнизонного военного суда солдат российской военной базы Валерий Пермяков признал вину по части дезертирства и незаконного ношения оружия и боеприпасов.

Согласно обвинительному заключению, около 2 часов 12 января текущего года караульный Валерий Пермяков совершил побег с базы, захватив автомат, штык-нож и 60 патронов. Свои действия солдат совершил умышленно, с целью ограбления. Около 6 часов им было совершено убийство семьи Аветисянов. Из дома убитых он похитил деньги и имущество. Оставшиеся боеприпасы были изъяты с места преступления.

Фактически, с 2 до 6 часов Пермяков находился вне воинской части, имея при себе оружие и боеприпасы.

На вопрос председательствующего, признает ли он вину, Валерий Пермяков заявил, что признает в полной мере вину. Военнослужащий также заявил, что подтверждает данные в ходе следствия показания. При этом он отказался давать в суде показания и отвечать на вопросы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.