«Фонд» Андраника Никогосяна пугает армянский суд Путиным и послом России

12 Авг 2015: 14:35. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Имя председателя «Евразийского молодежного парламента» Андраника Никогосяна последнее время не сходит со страниц СМИ. Оказывается, что на его имя предъявлен иск не только в связи с жестокими побоями и попыткой изнасилования, но и незаконным использованием чужой собственности. Уже несколько месяцев, как в суде марза Ширак проходит судебное дело: Карине Авдалян обратилась в суд с требованием выселить «Армяно-Российский благотворительный фонд «Вперед Россия-Армения».

Оказалось, что истец свое помещение по адресу Исаакяна 41 в Гюмри ещев 2012г передала в аренду фонду, и сейчас они отказываются освободить помещение. Судья Армен Хачатрян уже 6 месяцев ведет судебное дело, в ходе которого предъявлен встречный иск с требованием признать сделку действительной. Нам рассказали, что представитель фонда в суде многократно заявлял, что у них за спиной стоит президент России Путин, и в случае, если суд будет проигран, то в дело вмешается в их пользу посол РФ. Последнее заседание проходило 9-го августа».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.