Станет ли вице-председатель парламента Армении гражданкой России?

12 Авг 2015: 14:41. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Пресловутый Андраник Никогосян во время своих бенефисов в Армении, как правило, имел сопровождающих в лице разных должностных лиц. И «самый яркий» образ, который можно было везде увидеть рядом с Никогосяном – это вице-председатель Национального Собрания Эрмине Нагдалян.

«Жоховурд» уже два дня, как пытается связаться с вице-председателем Национального Собрания, чтобы выяснить, будет ли она продолжать так же его везде сопровождать после того, как Андраник Никогосян сделал антиармянские заявления. А может, Нагдалян также примет решение по примеру Андраника Никогосяна стать гражданкой Российской Федерации? Кроме того, интересно, Эрмине Нагдалян, как и многие из руководящего состава Армении, какие драгоценные подарки и награды преподносила Андранику Никогосяну? Однако, ответы на эти вопросы мы не смогли получить, поскольку Нагдалян отсутствует, за границей наслаждается отдыхом».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.