«Айкакан Жаманак»: Легче будет отобрать мандат у Марукяна, нежели мои награды – Андраник Никогосян

12 Авг 2015: 14:47. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «Пресс-секретарь МО Арцрун Ованнисян вчера в беседе с нашим корреспондентом не опроверг и не подтвердил информацию о том, что министр обороны Сейран Оганян потребовал обратно подаренное именное оружие.

Ованнисян сказал, что не существует процедуры изъятия медалей «Андраник Озанян» и «Гарегин Нжде», врученных министром обороны Сейраном Оганяном председателю совета молодежного союза СНГ Андранику Никогосяну.

Сам же Никогосян в беседе с «АЖ» заявил, что МО подаренные ему именное оружие и другие именные подарки обратно не требовало, и все это находится у него. Что касается требования депутата Национального Собрания Эдмона Марукяна лишить Никогосяна высшей награды НС – Медали Почета, за его заявление о вхождении Армении в состав России, Никогосян сказал, что легче будет отобрать мандат у Марукяна, нежели полученные им самим награды».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.